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La tecnología de envasado en atmósfera protectora que utilizamos, permite un cierto control sobrelas reacciones químicas, enzimáticas y microbianas, responsables del deterioro de los alimentos, durante su almacenamiento y comercialización. Para mantener un nivel de calidad óptimo, durante estas etapas, deben considerarse ciertos factores intrínsecos y extrínsecos al producto. El envasado en atmósfera protectora, es una forma de preservar durante más tiempo los alimentos frescos. Esta tecnología, sustituye el aire atmosférico del interior del envase, con una mezcla de gases protectores. El gas del envase, contribuye a asegurar que el producto se mantenga fresco, el mayor tiempo posible. Se usan diferentes gases para mejorar la conservación y en algunos casos mejorar el aspecto. Se utiliza nitrógeno puro para evitar la oxidación producida por el oxígeno del aire. Se previene el enranciamiento que produce la degradación de las grasas y otros nutrientes, como las vitaminas, además de evitar la pérdida de cualidades organolépticas . En este caso, es mejor reducir el nivel de oxígeno y añadir CO2 para reducir su metabolismo y los procesos de degradación. La mayoría de los alimentos se degradan con rapidez con el aire, debido a la humedad o sequedad, reacciones con el oxígeno o por el crecimiento y la actividad de microorganismos aerobios. Estos factores pueden producir: cambios de textura, sabor, color, olor, valor nutricional e incluso toxicidad en los alimentos, y en definitiva el desarrollo de un producto poco seguro e inaceptable. Esto se logra de la siguiente manera:
Actualmente contamos con una importante cartera de clientes y con la infraestructura adecuada a nivel instalaciones para garantizar una satisfactoria atención de los mismos. Entregando entre otros a grandes clientes con cadenas de Supermercados e Híper como Cooperativa Obrera nuestro principal comprador, Wal-Mart Bahia Blanca y Carrefour Bahia Blanca pudiendo llegar a cualquier otro punto del sur argentino, provincia de Buenos Aires y Capital Federal. |
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Los cristales de sal marina son el resultado laminar de la evaporación de agua de mar compuesto predominantemente por cloruro de sodio. |
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La sal y especias forman parte de nuestras recetas a diario, en este momento no nos consta ningún plato que elaboremos que no cuente con el poder aromático y de sabor de alguna de estas. Nuestra empresa a logrado unir en un único sabor incomparable la sal y las especias debidamente estacionadas así incorporándolas directamente a la preparación de sus comidas y cualquier tipo de carnes.
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3 de Febrero 470 - (8000) Bahía Blanca - Tel.: 0291-4561717 / 0291-5073888 - Mail: debahia@debahia.com.ar / debahia@debahiapizzas.com.ar |
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