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ENVASADO EN ATMOSFERA

La tecnología de envasado en atmósfera protectora que utilizamos, permite un cierto control sobrelas reacciones químicas, enzimáticas y microbianas, responsables del deterioro de los alimentos, durante su almacenamiento y comercialización. Para mantener un nivel de calidad óptimo, durante estas etapas, deben considerarse ciertos factores intrínsecos y extrínsecos al producto. El envasado en atmósfera protectora, es una forma de preservar durante más tiempo los alimentos frescos. Esta tecnología, sustituye el aire atmosférico del interior del envase, con una mezcla de gases protectores. El gas del envase, contribuye a asegurar que el producto se mantenga fresco, el mayor tiempo posible. Se usan diferentes gases para mejorar la conservación y en algunos casos mejorar el aspecto. Se utiliza nitrógeno  puro para evitar la oxidación producida por el oxígeno del aire. Se previene el enranciamiento que produce la degradación de las grasas y otros nutrientes, como las vitaminas, además de evitar la pérdida de cualidades organolépticas . En este caso, es mejor reducir el nivel de oxígeno y añadir CO2 para reducir su metabolismo y los procesos de degradación. La mayoría de los alimentos se degradan con rapidez con el aire, debido a la humedad o sequedad, reacciones con el oxígeno o por el crecimiento y la actividad de microorganismos aerobios. Estos factores pueden producir: cambios de textura, sabor, color, olor, valor nutricional e incluso toxicidad en los alimentos, y en definitiva el desarrollo de un producto poco seguro e inaceptable.
Las ventajas de este método es que permite mantener el producto en óptimas condiciones para el consumo durante 30 días sin el uso de conservantes, sin perder la calidad nutritiva y el buen aspecto.
   Ofrece un producto siempre fresco y con óptima presentación. Puede así llegar a lugares más distantes y hacer reabastecimientos en plazos más largos. Esto le permite organizar el tiempo, ampliar la venta y disminuir devoluciones.
Entonces uno de los beneficios más significativos es el incremento en la vida útil del producto durante las fases de almacenaje, transporte, comercialización. Otra de las ventajas mas importantes es que solo necesita refrigeración de 4° a 10° grados y como resultado se economiza energía eléctrica ya que no es un producto frisado como los que se encuentran en el mercado. 

Esto se logra de la siguiente manera:

  • Disminuye el metabolismo del producto (respiración, emisión de etileno).
  • Reduce los daños por hongos y otros microorganismos.
  • Disminuye las alteraciones fisiológicas
  • Frena la deshidratación al crear un ambiente saturado de humedad.
  • Evita la contaminación de los alimentos y los protege de daños mecánicos.
  • En su conservación disminuye en forma considerada el ahorro de energía eléctrica

Actualmente contamos con una importante cartera de clientes y con la infraestructura adecuada a nivel instalaciones para garantizar una satisfactoria atención de los mismos. Entregando entre otros a grandes clientes con cadenas de Supermercados e Híper como Cooperativa Obrera nuestro principal comprador, Wal-Mart Bahia Blanca y Carrefour Bahia Blanca pudiendo llegar a cualquier otro punto del sur argentino, provincia de Buenos Aires y Capital Federal.

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SAL MARINA SABORIZADA CON ESPECIAS

Los cristales de sal marina son el resultado laminar de la evaporación de agua de mar compuesto predominantemente por cloruro de sodio.
Además, posee otros componentes propios del agua marina y del lugar de origen. Esto le confiere características diferenciales al producto.
Se han desarrollado a lo largo de años de investigación un proceso único para la obtención de estos cristales. Se recoge el agua de costas desérticas y fondos marinos volcánicos que garantizan su pureza. Se traslada 150km hasta la planta elaboradora dónde se estaciona y filtra antes de dar lugar a la evaporación. Mediante un proceso muy controlado se logra la cristalización natural de los minerales que se encuentran disueltos en el Océano Atlántico Patagónico.
Cabe aclarar que el Cristal de Sal Marina tiene muchas bondades en cuanto a su consumo, ya que la concentración de Cloruro de Sodio (NaCl), cerca al 80%, es menor a las sales comercializadas masivamente y el resto de los minerales de la composición son un excelente complemento dietario.

El producto es apto para consumo humano y cumple con las reglamentaciones indicadas por el Código Alimentario Argentino que mezclada con especias de primera calidad toma un sabor inusual que realza cualquier tipo de comida sazonada con este producto.
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SAL ENTREFINA SABORIZADA CON ESPECIAS

La sal y especias forman parte de nuestras recetas a diario, en este momento no nos consta ningún plato que elaboremos que no cuente con el poder aromático y de sabor de alguna de estas. Nuestra empresa a logrado unir en un único sabor incomparable la sal y las especias debidamente estacionadas así incorporándolas directamente a la preparación de sus comidas y cualquier tipo de carnes.
 No estamos animando al consumo de sal, todo lo contrario, como bien sabemos, las especias aportan sabor y son una alternativa perfecta para reducir el consumo de sal, por lo tanto combinar sal y especias enriquece nuestros platos con sabor y con menos cantidad de sal.

 

3 de Febrero 470 - (8000) Bahía Blanca - Tel.: 0291-4561717 / 0291-5073888 - Mail: debahia@debahia.com.ar / debahia@debahiapizzas.com.ar
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